苍溪县第五飞光防爆器材公司新品上市发布隆重举行。率公司高管团队,齐民思酒


【企业理念】

喝真酒,喝健康酒。
喝真酒,喝健康酒。
以诚信为本,以质量为保证,
以顾客为中心 . . .了解更多

 支付宝近几年也是搞得比较出色,推出了各种活动,网友们也是玩得十分高兴,那么大家十分还记得支付宝的集五福呢?

大家应该对支付宝集五福有印象吧,目前2017年已经和我们告别,迎来的将是崭新的2018,那么2018年的支付宝集五福什么时候开始呢?根据2016和2017年的推算的话,支付宝集五福活动或将在1月18号左右开始,但是今年的春节也是来得比较晚,因此可能也会晚些,网友们是否开始躁动起来了呢?让我们回顾一下2016年和2017年的支付宝集五福活动。

在2016年的时候,支付宝也是首次推出了集五福活动,而刚出来的时候最缺的就是敬业福,这个敬业福也是一“福”难求,甚至被网友炒到千元,小编想说,你有了敬业福分到的红包就能到千元吗?而最终集齐5福的用户高达791,405人次,平分2.15亿也就是人均271.66元,千元买的用户是不是感觉现实很残酷呢?

 

 

到了2017年的集五福活动,由于支付宝前面遭到网友的吐槽,因此2017年在集福方面也是比较容易,支付宝把欠网友的“福”也是给“还清了”,小编也是有幸集齐了五福,最终分得1.68元的集福红包,还不错。

 

 

那么2018年支付宝集五福会有什么新花样呢?让我们拭目以待吧!


来源:百家号 日期:18-01-07
首页
电话
短信
联系